varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ВМС Украины собираются заминировать побережье Азовского моря



В порту Мариуполя прошло учение морской тактической группы "Тритон". Моряки готовятся к минированию десантоопасных участков Азовского моря.

Украинские военные из состава так называемых объединенных сил отработали в рамках учений алгоритм действий при загрузке морских донных мин на корабль, сообщает 17 января пресс-служба операции объединенных сил в социальной сети Facebook.

Учение прошло при участии корабельно-катерного состава тактической группы «Тритон». После теоретического занятия и приема зачетов, экипаж малого бронированного катера «Лубны» отработал загрузку морских донных мин на корабль, дальнейшее их крепление на палубе и приведения боевой части мин в состояние готовности.

В данном сообщении также было сказано о том, что в скором времени запланирован выход в море для «установления минных полей вдоль десантно опасного участка побережья Азовского моря». Примечательно, что данная часть сообщения о минировании побережья Азовского моря позже пресс-службой ООС была удалена, но рядом украинских СМИ был опубликован снимок (скриншот) данного сообщения.

Финиш!
Там гражданские суда ходят. Это преступление против человечности вообще-то. Мы как государство в своем уме находимся? Какое отношение штаб ООс имеет к азовскому морю?





Tags: беспредел, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments