varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС»! (Зе про отставку Гончарука)

«ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС»!
(Зе про отставку Гончарука)

Вова не принял отставку Леши. Решил дать ему еще один шанс.

Шанс на что? Перестать быть профаном? Выучить экономику? Пойти на вечерние курсы при университете?

Кошмар.

Юлия Тимошенко в такой ситуации требует создание Комитета Народного Спасения, который должен нас спасти. От кого она хочет нас спасать? От Зеленского? От Гончарука?

Или нас от нас самих?

Скажу грустную вещь - нас спасти уже невозможно, потому как мы сами запрограммированы на свое собственное уничтожение. Потому как именно в нас самих корень зла.

Зеленского выбрали мы сами, нас никто не заставлял.

А как мы радовались, когда его выбрали! Это был национальный праздник хорошего настроения. Мы тащились и упивались собственным решением. Мы до сих пор кайфуем.

Мы решили, что за штурвал самолета, который и так уже давно находится в пике, можно посадить человека, который не имеет ни малейшего понятия о том, как самолеты летают. И нам от этого хорошо!

Это и есть мы. Все дело в нас. Мы никогда не имели своего государства, поскольку мы не способны его иметь.

Государство – это способ организации власти. Это система норм, правил, законов. А вот именного этого – жить в рамках, в нормах, в правилах и по закону – мы не хотим! Нам свободу подавай. Анархию.

Майдан.
Вече.
Гайдаматчина.

Спасать нас нужно только от нас самих. Ведь клоун, которого мы себе выбрали президентом, и весь его клоунский ансамбль, который мы сегодня называем Правительством – это мы сами и есть. Это и есть отображение нашей ментальной сущности, нашей тяги к анархии, нашего наслаждения «свободой».

Мы генетически против труда, дисциплины, порядка. Закон нам противопоказан.

Украинская Советская Республика, была создана трудом всех народов СССР, как высокотехнологичное пространство. Благодаря этому Украина в 1991 году была самым богатым и перспективным государством среди вновь возникших стран, которыми стали бывшие советские республики. Но именно это обстоятельство несет сегодня в себе страшные техногенные риски.
Если технологические узлы нашей экономики – атомные станции, нефтепроводы, газопроводы, тепловые станции, гидроэлектростанции, амиакопровод, химические предприятия и пр. – не будут обслуживаться в соответствии с алгоритмом, они, рано или поздно, принесут техногенную катастрофу. И не одну.

А они не обслуживаются, и не могут обслуживаться, потому как Майданы запчастей не производят. Майданы разрушают технологические цепочки.

На сегодняшний день все основные узлы и механизмы атомных электростанций давно выработали свой ресурс. Аварии на АЭС стали системой, и происходят они все более регулярно и со все более пугающей амплитудой.

Все плотины всех гидроэлектростанций нашей страны находятся в запредельно аварийном состоянии и не прорвало их еще только потому, что Бог как-то очень сильно любит Украину и поддерживает эти дамбы Духом Своим Святым, потому что больше держаться им не на чем.

Вся подземная коммунальная сфера наших городов находится именно в том состоянии, которое было продемонстрировано нам всего три дня назад в торговом центре «Океан-плаза» в городе Киеве, когда кипяток уничтожил торговый центр, провалил асфальт, и парализовал микрорайон.

Торговый Центр заливаемый потоками кипятка – это и есть образ современной Украины в её современном состоянии.

Мог ли Зеленский уволить сегодня Гончарука? Мог. А что толку? Кто бы сегодня смог хоть что-нибудь сделать на месте Премьер-министра, будь это не клоун на самокате, а профессионал? Никто.

Как только кто-нибудь предпримет сегодня реальные шаги к тому, чтобы остановить разрушение Украины, чтобы разорвать дискриминационное соглашение с ЕС, прекратить войну на Донбассе, немедленно восстановить торгово-экономическое сотрудничество с Россией (что сегодня критически необходимо для спасения Украины), так сразу же мгновенно мы начнем петь гимны по всей стране, наколем себе тризубы на лоб, язык, веки и на каждый палец, поднимем героических АТОшников, проведем Вече, начнем Майдан, создадим Комитет Спасения и того, кто начнет реальное спасение Украины, уничтожим к чертовой матери.

Спасать нас надо от нас самих.

А Гончарук или еще какой другой профан – это нормальная кандидатура для того, чтобы уничтожение Украины шло своим чередом.

Tags: гончарук, зеленский, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments