varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ничего святого! "Священнослужитель" ПЦУ " пустил для киевлян святую воду в канализацию




Как греческая ПЦУ воду мутит. Если Вы в ПЦУ-СЦУ, то у Вас нет ничего святого. Или его столько, что аж зашкаливает, хоть выливайте.
Вы будете святой водой мыть посуду и смывать униатазы. Церковный бизнес и пиар выше здравого смысла и страх Божий.
Так решил епископат и духовенство ПЦУ-СЦУ. Может Вы и не догадывались, но скандальный "священник", приближенный к "предстоятелю" ПЦУ-СЦУ Епифанию Думенко-Чокалюку "протоиерей" Петр Ландвитович, вместе с "епископом" Лаврентием, "освятили" вам воду в горводоканале. Они решили пустить по трубам к Вам не техническую, а святую воду! Это как бы бонус к томосу..
Предлагаем отцу Петру, как крупному бизнесмену от церкви святой воды в туалетных бачках еще выпускать туалетную бумагу с текстом томоса.
Теперь живите с этим! И благодарите отца Петру и гоп-компании из греческой ПЦУ.

А пресс-служба горводоканала сообщает, что теперь смывать грехи можно даже не заходя в храм Божий. А также мыть посуду и сливать в унитазах


Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments