varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Под Киевом один херой АТО застрелил другого хероя АТО

Патрульные в поселке Иванков в Киевской области остановили автомобиль за нарушение ПДД. В результате осмотра внутри авто было найдено тело застреленного мужчины.

Водитель, оказавшийся ветераном АТО, сообщил, что сам нанес смертельное ранение знакомому - другому участнику боевых действий на Донбассе - и направлялся в полицейский участок. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона в понедельник, 20 января.

В Киевской области убили ветерана АТО. Фото: kv.npu.gov.ua

Как оказалось, в этот день они с товарищем употребляли алкогольные напитки. В автомобиле между мужчинами возник спор, который перерос в стрельбу.

"Во время ссоры водитель из охотничьего оружия выстрелил в сторону товарища, сидевшего позади", - говорится в сообщении.

В Киевской области убили ветерана АТО. Фото: kv.npu.gov.ua

Полицейские задержали 49-летнего мужчину. Изъято орудие преступления – охотничье ружье без документов. Тело 47-летнего погибшего мужчины направлено на проведение экспертизы. Возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает причины конфликта.


Ничего удивительного: ведь бандеровские герои "мочили" мельниковских и бульбовских героев. А те "мочили" в ответ бандеровцев. И все это делали героически, поскольку и те, и другие "мочили" врагов украинской нации - мирных украинцев евреев, русских, белорусов и поляков


Tags: киев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments