varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Вятрович возмущен поездкой Зеленского на Форум Холокоста в Израиле


Циничное и лживое заявление народного депутата Вятровича: визит Зеленского на Форум Холокоста в Израиле – унижение Украины, неуважение к памяти жертв Холокоста и вклада украинцев в победу над нацизмом. Кроме этого, он обвинил Израиль в заигрывании с Москвой и похвалил президента Польши, отказавшегося ехать в Иерусалим.

Что же будет на самом деле? Президент Украины будет участвовать в пятом Всемирном Форуме Холокоста «Память о Холокосте, борьба с антисемитизмом». Состоится он в Яд Вашем. Приезжают на форум президенты и премьеры из 46 стран мира.

Выступать будут только главы Франции, Великобритании, России, США и Германии. России дают слово не для того, чтобы унизить Украину, а потому, что Россия – правопреемник Советского Союза – страны-победительницы во Второй мировой войне. Германии дают слово не для того, чтобы оскорбить евреев, а как нации, совершившей Холокост.

Президент Зеленский будет с гордостью представлять Украину и украинцев – праведников мира, солдат Красной Армии, жертв Холокоста, а не моральных уродов, которые ежедневно издевались над их памятью в течение последних пяти лет.

Символично то, что депутат Вятрович должен явиться 22-го января 2020 в суд, на котором будет рассматриваться его заявление о том, что символы дивизии СС "Галиция" не являются нацистскими.

Скриншот поста в Facebook Вятровича

Эта кампания, безусловно, подброшена из Польши - те не едут и хотели бы бойкота Форума. Но, по крайней мере, это, в основном, в вежливой форме - а вот А.Муждабаев говорит, что Израиль продал память Холокоста за большие деньги(а кто получил деньги -президент Ривлин? это его мероприятие) и знает точно, что деньги ,,несомненно, большие". Он распространяет ложь о евреях, как кровавый навет, без всяких доказательств, пользуется гостеприимством Украины и пытается рассорить страну с Израилем, подлец. Пусть он вспомнит о восьми крымско-татарских полицейских батальонах и расскажет- кто от лица крымских татар извинился за то,что они творили с евреями в Крыму

[Spoiler (click to open)]


Tags: вторая мировая война, вятрович, геноцид, евреи, зеленский, израиль, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments