varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Инфернальный бред про защиту от информации

Очень советую почитать инфернальный бред бородянских под названием проект Закону "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо забезпечення національної інформаційної безпеки та права на доступ до достовірної інформації".

Он касается не только журналистов, которых поделили на два сорта: профессиональные и просто журналисты, со всеми вытекающими для «второго сорта» последствиями непризнанности и незащищенности.

Проект касается КАЖДОГО.

Каждого, кто не молчит и пользуется средствами обмена мгновенными сообщениями (а это ВСЕ мессенджеры), социальными сетями, веб-сайтами и даже закрытыми группами.

Все мы – «поширювачи інформації», и все будем подпадать под гос.контроль Уполномоченного по вопросам информации (назначаемого Кабмином) и, соответственно, подчиняться его требованиям: опровергать информацию, отказывать в опровержении, и/или судиться.

Недостоверной информацией можно считать всё, так как одним из критериев» недостоверности, к примеру, является НЕПОЛНОТА информации.

Мера ответственности впечатляет: от 5 млн. грн. штрафа до семи лет тюремного заключения.

И весь этот информационный концлагерь - за счет налогоплательщика.

Насладитесь.

Зелень окончательно свихнулась.

И это не дезинформация.

Это ФАКТ.
http://mkms.gov.ua/news/3343.html

http://mkms.gov.ua/files/pdf/Disinformation_Draft_2020.pdf

Tags: зеленский, права человека, свобода слова, слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments