varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сорос встретился в Давосе с украинскими соросятами



В Давосе американский миллиардер Джордж Сорос встретился со своими доверенными лицами в Украине. Фотографию встречи разместил на своей странице один из ее участников Александр Сушко, ныне исполнительный директор Международного фонда «Відродження».
С ним также были его заместитель по «Відродженню» Инна Пидлуська и глава правления «Відродження» Ольга Айвазовская и координатор Евромайдан SOS Александра Матвийчук. Обе раньше работали в том же соросовком фонде. Оттуда же на должность заместителя представителя президента в АР Крым пришла и Тамила Ташева. Пригласили и преподавателя политико-философских наук в «Могилянке» Владимира Ермоленко. Как видите, все, чья верность делу дедушки Сороса проверена годами - не то, что не оправдавшие надежд одноразовые нардепы Залищук, Найем, Гопко и пр.
Видимо, в неформальной обстановке обсудили дела текущие в Украине, выслушали мнение «вождя», приняли рекомендации к действию и понесут их более мелким исполнителям – «соросятам» в Кабмине и Раде.

Среди всех своим проектов, Сорос больше всего гордится успехом в Украине.
Да. Так днями и сказал. Не уточнил дедушка, какой именно проект и чем именно он тут гордится. Но мы догадываемся: впервые за годы независимости у власти страны сконцентрировалось такое немереное количество соросят:
- Верховная рада, где представлена своя партия
- Свои соросята есть и в Слуге народа , и в Батькивщине.
Поэтому не можем не согласиться, что это успех. Для Сороса. Не для Украины.
Tags: reichskommissariat ukraine, грантоеды, новый украинский порядок, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment