varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

СБУ и полиция перешли на усиленный режим охраны памятников жертвам массовых расстрелов евреев



Владимир Зеленский планирует завтра вылететь в Израиль для принятия участия в памятных мероприятиях в рамках Всемирного форума Холокоста.

А уже сегодня СБУ и национальная полиция переведены в повышенный уровень их функционирования по всей Украине. Особое внимание уделяется патрулированию, скрытому наблюдению в районах нахождения памятников жертвам массовых расстрелов евреев во время войны. Такое усиление дежурства полицейских и сотрудников СБУ связано с получением информации о намерениях осквернения памятников погибшим евреям с целью компрометации президента Владимира Зеленского в период его нахождения в Израиле.

Органам СБУ руководством страны поставлена задача не допустить случаев вандализма и выявить заказчиков планируемых преступлений. По одной из версий оперативников СБУ потенциальными исполнителями могут оказаться члены ультранационалистических организаций, а заказчиков преступных акций надо искать среди политиков – противников действующего президента Украины.

Tags: евреи, нацизм, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments