varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Еще одного националиста зашкварили и напоили мочой

Евгения Строканя облили мочой. Скриншот: Телеграм

Второй пошел!
Неизвестные облили мочой Евгения Строканя, напавшего на активистов партии Шари 31 декабря фигуранта дела о нападении на журналистов Шарий.нет Виталия Регора также облили мочой. При этом он кричал: "Мама, вызывай ментов!".я 6 декабря в Киеве, секретного свидетеля в делах СБУ. Об этом сообщила в своем Telegram-канале шеф-редактор сайта Шарий.net. Ольга Шарий.

Также она разместила видео, на котором неизвестные окликнули Строканя со словами: «Женя! Стой, стой, поговорить надо!». После этого Строканя повалили на землю, несколько раз ударили его по заду и облили мочой.

«Ай-ай-ай! Это правда, что Строканю, который руководил нападением на нашу Тоню, который руководил нападением на наших раздатчиков газет в Киеве, который смеялся над нашим журналистом Димой, что его облили мочой, – правда, что этому самому Строканю надавали подср*чей и облили мочой? Ну что такое! Что ж творится!», – написала шеф-редактор.

Решительно осуждаю мелкое хулиганство неизвестных, помочившихся на лицо этого гражданина и приславших мне данный ролик с неизвестного канала на телеграм. Решитально осуждаю, написал в своем телеграме Анатолий Шарий. - Несмотря на то, что сам обмоченный регулярно нападал, угрожал и подстрекал. Передаю привет его кураторам из СБУ и еще раз повторяю - я обязательно узнаю ваши имена и фамилии.


Ранее, 31 декабря фигуранта дела о нападении на журналистов Шарий.нет Виталия Регора также облили мочой. При этом он кричал: "Мама, вызывай ментов!".

Ранее эти персонажи:


.

Tags: национализм, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments