varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На львовском ТВ призвали прекращать панихиды на Майдане, чтобы не распугивать потенциальных солдат


Массовые панихиды по погибшим украинским солдатам на Майдане несут только негатив и разлад в ряды оставшихся в живых ВСУшников, а также демотивируют потенциальных контрактников. Об этом в эфире львовского телеканала Zik заявил военный эксперт Олег Жданов.

По его словам, публичные похороны, происходящие на фоне «перемалывания» украинской армии на фронте, вызывают социальное напряжение в украинском обществе.

«Эти похороны на Майдане, они создают в обществе социальное напряжение. Мы несем потери, перемалывается армия, падает боевой дух. Вы думаете, после таких массовых похорон сколько желающих пойдет в военкомат, чтобы подписать контракт с Вооруженными Силами?» — заявил Жданов.

Ранее губернатор Львовской области Олег Синютка заявлял, что галичане остановили сильнейшую российскую армию, впервые за последние 100 лет воюя на расстоянии в 1000 километров от Львова.

«Может, пора расправить плечи и двигаться вперед? Я чувствую возможности, что мы это можем сделать. На Львовщине каждую неделю открывается новое предприятие – потому что полностью сняли коррупционную составляющую. Это в стране, которая воюет.

Мы сильные и мы можем! Мы остановили сильнейшую армию в Европе. В первый раз за 100 последних лет галичане воюют не на Галичине, а за 1000 километров от Львова», — заявил чиновник.


Tags: армия, львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments