varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Итоги 28 лет независимости: население Украины сократилось на 15 млн. человек



Министр кабинета министров Украины Дубилет заявил https://russian.rt.com/ussr/news/710989-chislennost-naselenie-ukraina, что на Украине на данный момент проживают 37 млн. 289 тыс. человек. На 1 января 1992 года https://index.minfin.com.ua/reference/people/1991/ на территории бывшей УССР проживало 52 млн. человек.


Таким образом, за 28,5 лет "незалежности", население Украины сократилось почти на 15 млн. человек (и это только по официальной статистике).
Несколько миллионов ушли с Крымом и Донбассом, несколько миллионов уехали из Украины, существенную часть потерь составило превышение смертности над рождаемостью.









Как не трудно догадаться, крики про "ужасы голода 1932-1933 в УССР" призваны в первую очередь отвлечь внимание от исчезновения миллионов украинских граждан в результате политики "незалежности". Вот это и есть настоящий геноцид украинского народа.
Источник

Дубилет назвал все три метода сбора информации и заявил, что они дали приблизительно одинаковый результат:

1 метод. Данные мобильных операторов. Взяты данные о количестве абонентов за два месяца и исключены абоненты, которые были в сети меньше месяца. Исключены модемные устройства. Проведено масштабное социологическое исследование по количеству телефонов. Добавлены данные из реестров молодежи и людей пенсионного возраста.

2 метод - "елочка" - распределение людей по полу и возрасту. Использованы данные Госстата и реестров. Взяты данные Пенсионного фонда и экстраполированы через возрастную и половую информацию.

3 метод. Данные государственного реестра физического лиц.

"Максимальная разница между результатами вышла 2,86%. Для того, чтобы принимать эффективные управленческие решения большая точность не нужна", - добавил Дубилет.

Напомним, ранее состоялась пробная перепись населения. Это был подготовительный этап к проведению Всеукраинской переписи населения 2020 года. Перепись была в части Оболонского района Киева и в Песковской ОТО Бородянского района Киевской области.

Кроме того, министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет говорил, что правительство планирует до конца года провести электронную перепись населения. По его словам, это поможет снизить расходы с запланированных 3,4 млрд гривен до 1,4 млрд гривен.

Также премьер-министр Алексей Гончарук заявлял, что в Кабинете министров Украины рассматривали возможность проведения цифровой переписи населения.

Tags: геноцид, демография, капитализм, перепись, пост-украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments