varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Организаторы Всемирного форума памяти Холокоста сожалеют о решении Зеленского не участвовать


Президент Украины Владимир Зеленский после прибытия в Израиль сообщил, что не будет присутствовать на форуме памяти жертв Холокоста, а уступит свое место и места украинской делегации выжившим в Холокосте, для которых не хватило мест.

В израильском национальном мемориале Холокоста "Яд ва-Шем" ответили, что выжившие в Холокосте, обратившиеся с просьбой присутствовать на форуме, и так получили такую возможность.

"Прилетели в Израиль и узнали, что на Всемирный форум памяти Холокоста из-за огромного интереса к событию и ограниченного количества мест трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию. Решили передать мое место и места делегации Украины этим мужественным, уникальным людям", – написал он на своей странице в Facebook, отметив, что аналогичным образом поступили многие израильские министры.

При этом Зеленский добавил, что примет участие во всех других мероприятиях, а также проведет запланированные ранее встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлиным, премьер-министром Биньямином Нетаниягу и спикером Кнессета Юлием Эдельштейном.

В ответ в "Яд ва-Шем" заявили: "Президенту (Украины) объяснили, что выжившие в Холокосте, обратившиеся с просьбой присутствовать на форуме, получили такую возможность. Нам непонятно решение президента, и мы сожалеем, что он предпринял такой шаг на мероприятии под названием "Помним Холокост, боремся с антисемитизмом"".

Т.е. опять, заискивая и ставая раком перед маргинальными нациками и порохоботами, Зеленский выставил в неприглядном свете как себя, так и Украину


Tags: евреи, зеленский, израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments