varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Херсоне неизвестные сожгли дотла офис партии Шария



Поджог мог бы привести к масовым жертвам

Неизвестные сожгли дотла офис партии Шария, располагавшийся в одном из жилых домов Херсона.

Об этом заявил создатель партии Анатолий Шарий, также соответствующие фотографии и видео появились на Facebook-странице херсонской партийной ячейки его политсилы, сообщает телеграм-канал Vesti.

В частности сообщается, что изюминкой данного преступления является то, что офис партии Шария находился в жилом доме. Если бы пожарные приехали недостаточно вовремя, огонь мог бы перекинуться на другие квартиры, что привело бы к массовым жертвам.






Телеграм-канал VestiНеизвестные сожгли офис партии Шария

"Это никакой не поджог, это натуральный теракт, который мог привести к множественным жертвам среди мирного населения", – заявил Шарий.

В связи с этим он подчеркнул, что партия будет добиваться того, чтобы к расследованию подключилась Служба безопасности Украины.

Кроме того, партия объявила награду в 50 тыс. грн за предоставление видео камер наблюдения с четким изображением нападавших, а 100 тыс. грн – за четкую и подтвержденную информацию об исполнителях поджога.

Tags: теракт, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments