varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Херсоне неизвестные сожгли дотла офис партии Шария



Поджог мог бы привести к масовым жертвам

Неизвестные сожгли дотла офис партии Шария, располагавшийся в одном из жилых домов Херсона.

Об этом заявил создатель партии Анатолий Шарий, также соответствующие фотографии и видео появились на Facebook-странице херсонской партийной ячейки его политсилы, сообщает телеграм-канал Vesti.

В частности сообщается, что изюминкой данного преступления является то, что офис партии Шария находился в жилом доме. Если бы пожарные приехали недостаточно вовремя, огонь мог бы перекинуться на другие квартиры, что привело бы к массовым жертвам.






Телеграм-канал VestiНеизвестные сожгли офис партии Шария

"Это никакой не поджог, это натуральный теракт, который мог привести к множественным жертвам среди мирного населения", – заявил Шарий.

В связи с этим он подчеркнул, что партия будет добиваться того, чтобы к расследованию подключилась Служба безопасности Украины.

Кроме того, партия объявила награду в 50 тыс. грн за предоставление видео камер наблюдения с четким изображением нападавших, а 100 тыс. грн – за четкую и подтвержденную информацию об исполнителях поджога.

Tags: теракт, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments