varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Днище в Давосе

Ну, это вообще днище!

Премьер Украины Гончарук в Давосе заявил, что зарубежные инвесторы на Украине для успешности должны знать бандеровскую кричалку и начал учить ей бизнесменов (см. цитату ниже). Интересно, а если инвестор ещё и зиганёт впридачу, ему налоговые льготы положены будут?

А потом они удивляются, почему никто в Украину ничего не инвестирует!

Гончарук: «Для того, чтобы быть успешным в Украине, для инвестора: вы должны знать только пару слов -“Слава Украине!“. Если вы знаете эти два слова - то точно вы будете чувствовать себя в Украине, как дома. Повторите за мной - “Слава Украине!“ - “Героям слава!“»

Напомню, что недавно премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. И выступал нафоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов.

Вооот, а вы говорите, будто на Украине есть фашизм!


Tags: гончарук, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments