varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Днище в Давосе

Ну, это вообще днище!

Премьер Украины Гончарук в Давосе заявил, что зарубежные инвесторы на Украине для успешности должны знать бандеровскую кричалку и начал учить ей бизнесменов (см. цитату ниже). Интересно, а если инвестор ещё и зиганёт впридачу, ему налоговые льготы положены будут?

А потом они удивляются, почему никто в Украину ничего не инвестирует!

Гончарук: «Для того, чтобы быть успешным в Украине, для инвестора: вы должны знать только пару слов -“Слава Украине!“. Если вы знаете эти два слова - то точно вы будете чувствовать себя в Украине, как дома. Повторите за мной - “Слава Украине!“ - “Героям слава!“»

Напомню, что недавно премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. И выступал нафоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов.

Вооот, а вы говорите, будто на Украине есть фашизм!


Tags: гончарук, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments