varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленский рассказал историю премьер-министру Израиля про Холокост своей семьи




Зеленский рассказал историю премьер-министру Израиля:
«Я расскажу вам напоследок еще одну историю, историю семьи, где было четверо братьев. Трое из них, а также их родители и их семьи стали жертвами Холокоста, их расстреляли немецкие оккупанты, которые ворвались в Украину.
Остался четвертый брат, в то время он был на фронте, он вернулся живым. Прошел Вторую мировую войну, сделав вклад в победу над нацизмом и человеконенавистнической идеологией.
Через 2 года после войны у него родился сын, а через 31 год у него родился внук. Еще через 40 лет внук стал президентом, и сегодня он стоит перед вами - господин премьер-министр».
Дедушка не дожил до тех дней, когда при внуке-президенте сносят памятники и барельефы маршала Жукова, под командованием которого он воевал. А по улицам Киева с факелами маршируют его бывшие враги.

Tags: великая отечественная, вторая мировая война, евреи, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments