В аэропорту Днепропетровска очередь из скорых - людей просят приносить одеяла и одноразовые стаканы

В Днепропетровск  продолжают эвакуировать раненых и больных бойцов из зоны АТО, в том числе – из-под Авдеевки.

Борты с ранеными бойцами прибывают в Днепр каждый день – в аэропорт постоянно торопятся вереницы машин скорой помощи. Волонтеры аэропорта просят горожан помочь обеспечить б/у одеялами и пледами для лежачих бойцов, которых транспортируют на носилках и даже одноразовыми станкачиками и чаем!

А куда же делись колоссальные деньги, выделяемые на военные нужды, нре говоря уже о тех деньгах, которые с нас принудительно снимают, даже не смпрашивая согласия на т.н. "военный налог"?

На Евровидение деньги есть,на повышение зарплат властьимущим у кормушки есть,на бронированные мерседесы главе Нефтегаза и прочим деньги есть, а на одеяла раненым и одноразовые стаканчики денег нет и снова нищее население должно скинуться?

[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а не пора ли очередной майдан организовать и убрать нах этих мудаков, развязавших войну?
Прям вереницы машин скорой помощи?
Это радует.
зато рашка сохраняет стабильность как тысячу лет была хазарским холопом так и осталась.
а где ихний передвижной крематорий который года 1,5 назад как тобыл упомянут всуе..? Ооочень удобно им из АТОшного хохлобыдла делать-в списках не значится, бггг
В аэропорту Днепропетровска очередь из скорых - людей
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «В аэропорту Днепропетровска очередь из скорых - людей просят приносить одеяла и одноразовые стаканы» в контексте: [...] В аэропорту Днепропетровска очередь из скорых - людей просят приносить одеяла и одноразовые стаканы [...]
Мразота свинорылая топит в крови своих граждан. Своих выблядков на бойню не послал. Алкаш грёбаный.
Забавно, что украинцы возмущены тем, что их заставляют оплачивать войну повторно,
Но их уже не заботит, что раненых (а значит, по законам военной математики, и убитых) достаточно много - и всё по воле руководства Украины ,
работающих на обострение.

Ах да, они же нерабы...
Какой ужас и позор, что гибнут люди по скудоумию Путина и его дружбанов в Украине. Когда же это все закончится?
Будь проклята война и преступники у власти, не умеющие договориться мирным путём.

Если бы Путин думал про людей, Россия была бы уже со своими нефтересурсами в каждом регионе как в арабских эмиратах и Российские пенсионеры рассекали бы по всему миру в путешествиях. И престиж страны бы зашкаливал. А не как сейчас - уголовники у власти.

Если бы порошенко думал про людей, то использовал бы результаты Майдана и сумасшедшие инвестиции запада и Америки для укрепление инфраструктуры и создание рабочих мест в стране, поддержал бы гривну и малый и средний бизнес, договорился бы с Путиным на взаимовыгодных условиях про Крым и Донбасс. И многое другое для страны и народа.
А они твари ради своей наживы убивают простых людей и простых солдат, идущих на войну как на единственный способ заработать копейки для семьи.

Что делается люди?! Как же это остановить? Прекратите срачиться, лучше вместе задумайтесь что с нами делают!!!

Edited at 2017-02-04 06:26 am (UTC)
только альтернативноодарённые с больной головы на здорову перекладывают
это порох нарушает минсткий договор а никак не путлер.
каким дауном нужно быть, что бы элементарных вещей не понимать, я удивляюсь
Этот неприятный момент не должен вызывать у украинцев дискомфорта. Перекосы бывают всегда, особенно во времена острых катаклизмов, таких, как наводнение и землетрясение. Власти просто не успевают оперативно перераспределить финансовые потоки, и люди закономерно просят помощи друг у друга. А то, что много людей погибло - это еще доказать надо.
В свои карманы они потоки успевают перераспрелять. Это в первую очередь всегда и никогда не упускается.

Ну а людей конечно погибло очень много. Там сейчас идут артиллерийские дуэли практически без наземных операций. Республики ведут контрбатарейный огонь и снарядов не жалеют от слова совсем, настроены очень серьёзно нанести максимальный урон. Всу к этой ответке оказались не готовы.
Ну а республики наоборот готовились к такому повороту, и с какого-то момента готовы отвечать жёстко и по-полной, но не контрнаступлениями а именно артиллерией, что бы отбить охоту к провокациям.

собственно поэтому за рубежом шум и поднялся что интенсивность артиллерии огромная.
А заявки на клизмы от вытиранов АТО не поступали?
лишь бы машин хватало...
не гоже сгружать на голый снег...(((
Защита Родины есть обязанность каждого гражданина. И нечего заглядывать в карман власть держащим.
Защита яврейской власти -- есть обязанность наивных УКРАИНЦЕВ
во бля, а я думал шо воруют тока в РФ!!!
А в США, наоборот, благотворительствуют.. да ещё так, что почти все деньги к рукам прилипают.. как у Клинтонихи..