varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Мы с вами оплачиваем неонацистов из своего кармана!



Руслан Коцаба:

"Ультраправые для себя делают пиар, а для Украины и ее демократии это антипиар. Нацики быкуют именно потому, что они полностью контролируемы властью: новым Президентом, новым руководителем СБУ. Чрезвычайно высокий процент инфильтрированных агентов спецслужб в ультраправой среде. А если есть агент – его нельзя привлекать к уголовной ответственности", – рассказал журналист и узник совести Руслан Коцаба.

"Хотел бы обратиться к министру Бородянскому, который унаследовал практику предшественника министра Жданова. И финансирует ультранацистскую среду – из государственного бюджета. Мы по сути проплачиваем неонацистов. И КГГА финансирует частное образование, которое приравняли к правоохранителям - "Муниципальную стражу". Теперь вакханалии неонацистов невозможно дать отпор - это приравняют к нападению на работника правоохранительных органов".

"У нас сейчас серьезный цивилизационный вызов. И говорить «левый, правый» сейчас неуместно. Сейчас есть те, которые хотят зажиточной демократической мирной страны, и которые не хотят этого и подыгрывают врагам".

"Вчера красно-черный флаг был как со стороны ультраправых, так и со стороны «ультралевых». Знайте, что красно-черное сочетание цветов модное в левой и правой среде. Только там это называется флаг революционный Троцкого или Че Гевары, а там это называется флагом Бандеры-УПА".

Киев, 20 января 2020


Tags: нацизм, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments