varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Мы с вами оплачиваем неонацистов из своего кармана!



Руслан Коцаба:

"Ультраправые для себя делают пиар, а для Украины и ее демократии это антипиар. Нацики быкуют именно потому, что они полностью контролируемы властью: новым Президентом, новым руководителем СБУ. Чрезвычайно высокий процент инфильтрированных агентов спецслужб в ультраправой среде. А если есть агент – его нельзя привлекать к уголовной ответственности", – рассказал журналист и узник совести Руслан Коцаба.

"Хотел бы обратиться к министру Бородянскому, который унаследовал практику предшественника министра Жданова. И финансирует ультранацистскую среду – из государственного бюджета. Мы по сути проплачиваем неонацистов. И КГГА финансирует частное образование, которое приравняли к правоохранителям - "Муниципальную стражу". Теперь вакханалии неонацистов невозможно дать отпор - это приравняют к нападению на работника правоохранительных органов".

"У нас сейчас серьезный цивилизационный вызов. И говорить «левый, правый» сейчас неуместно. Сейчас есть те, которые хотят зажиточной демократической мирной страны, и которые не хотят этого и подыгрывают врагам".

"Вчера красно-черный флаг был как со стороны ультраправых, так и со стороны «ультралевых». Знайте, что красно-черное сочетание цветов модное в левой и правой среде. Только там это называется флаг революционный Троцкого или Че Гевары, а там это называется флагом Бандеры-УПА".

Киев, 20 января 2020


Tags: нацизм, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments