varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Варфоломей поддерживает лагерь противников политики Трампа.



Варфоломей поддерживает лагерь противников политики Трампа.
Выступая в Давосе, глава Фанара озвучил тезисы, которые льют воду на мельницу сил, противостоящих Трампу и его концепции США как сильного национального государства.

А ведь совсем скоро Варфоломей отправится с официальным визитом в Соединённые Штаты Америки.

Интересно - кто-то подскажет Трампу, что Варфоломей играет на стороне его противников?

Мировые лидеры должны ставить интересы человечества выше финансовых интересов стран и должны немедленно начать борьбу с экологическим кризисом на планете.

Об этом во время своего выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил Вселенский патриарх Варфоломей, сообщает Укринформ.

"Я хочу призвать западных лидеров, многие из которых находятся сейчас здесь, в Давосе, не ставить свои материальные и финансовые интересы выше интересов человечества, в частности в вопросах изменения климата. Они должны уважать решения, принятого совместно в интересах человечества, а не в пользу финансовых преимуществ ", - заявил патриарх Варфоломей.

Он подчеркнул: сейчас, к сожалению, становится понятно, что в направлении борьбы с изменениями климата делается мало, но все знают, что и как должно быть сделано. По его убеждению, в отличие от предыдущих поколений нынешнее не имеет оправдания, ведь не может утверждать, что не знал об угрозе экологического коллапса.

"Чтобы восстановить равновесие нашей планеты, нам нужен духовный мировоззрение, способствует смирению, уважении и солидарности", - подчеркнул Вселенский патриарх.

Он отметил, что человечество должно перестать безответственно и безбожно относиться к земным ресурсам.


Tags: православие, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment