varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Как долго Украина продержится против России без нашей помощи?"

В США обнародовали запись ужина Трампа с Парнасом и Фруманом



В разгар сенатских слушаний по импичменту Дональда Трампа в США опубликовали видеозапись его ужина, который состоялся в 2018 году в Trump International Hotel в Вашингтоне. На ужине также присутствовали бизнесмены Лев Парнас и Игорь Фруман, выполнявшие в Украине деликатные поручения личного адвоката Трампа Руди Джулиани. Напомним, что ранее президент США отрицал знакомство со Львом Парнасом.

Видеозапись опубликовало агентство Associated Press на своем YouTube-канале.

Так, во время ужина большое внимание было уделено Украине. Запись длится 83 минуты, но кто именно ее сделал, не уточняется. По данным агентства, в ходе встречи американский президент поинтересовался, как долго Украина сможет противостоять российской агрессии без военной помощи со стороны США.

"Как долго они (Украина - Ред.) продержатся в борьбе с Россией?", - задает вопрос человек, голос которого похож на голос Трампа.

Tags: сша, трамп, украина, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments