varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Черновцах отец облил бензином и поджег заживо собственную дочь


В Черновцах мужчина облил бензином и поджег свою дочь. Об этом говорится в сюжете ТСН в субботу, 25 января.

Инцидент произошел еще вечером 7 января. Мать школьницы Наталья Крицкая пришла с работы домой, где в этот момент находились трое ее детей. В это время отец спал в комнате после празднования наступающего Рождества с соседом. По какой-то причине мужчина проснулся и начал конфликт с женой.

"Он меня хотел ударить. Анечка из комнаты забежала, и начала за меня заступаться. Старший заскочил и начал их разнимать", - рассказывает мать пострадавшей девочки.

После этого, по словам женщины, мужчина выбежал на улицу и спустя минуту вернулся с бутылкой бензина в руках.

"Он хватает Аню за руку и с баклажки начал лить по стенам, Ане на лицо, и так как в печи горел огонь, то в момент вспыхнул огонь, и так пошло все Ане на лицо", - говорит Наталья.

Пока старший брат пытался спасти сестру, а мать с младшей сестрой выбегала из горящего дома, мужчина молча наблюдал.

"На лестнице стоял, смотрел. Я когда Аньку бросил в снег, я оборачиваюсь, кричу ему: помоги! А он говорит: кому надо, пусть тот спасает", - рассказывает Иван, брат пострадавшей.

Соседи вызвали спасателей, полицию и скорую помощь. Девочку доставили в реанимацию. Позже перевели в ожоговое отделение.


Врачи констатируют, процесс выздоровления будет долгим - не меньше года. После этого девочке нужно будет проходить через лечение косметического плана. Аня получила глубокие ожоги лица, шеи и левой руки.

Отца пострадавшей задержали через несколько часов после нападения. Мужчине грозит пожизненное заключение.


.

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments