varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Журналист-порохобот Реведжук призвал расправиться с журналистами NewsOne

Журналист и основатель политического движения "25%" Роман Реведжук призвал расправится с журналистами телеканала NewsOne, когда те были вчера на корпоративе в ресторане на Крещатике.

У себя в посте на Facebook он написал, что "их не часто соберешь так всех в куче".

"Вся медведчуковская тусовка с НьюзВан сейчас в Будда баре на Крещатике, 14. Все вместе, в одном месте. Не часто их соберешь так всех в куче. Не хватает лишь котла и смолы горячей", - написал он.

Скриншот: Facebook/Юлия Колтак

В ответ на это, телеведущая NewsOne Юлия Колтак рассказала, что хочет показать призывы к насилию со стороны Реведжука депутатам Европарламента.

"Итак, вчера у нас был корпоратив. Не думала, что такое обычное, для нормальных людей, мероприятие может вызвать столько зависти и злости. Очень известный в узких кругах журналыст-актывыст, пока мы спокойно танцевали и отдыхали, у себя на ФБ-странице указывал адрес нашего праздника и призывал к насилию. В нормальной стране, за такие «посты» его можно было осудить. Но не у нас. Почитайте комменты - там еще веселее", - написанала она.

Скриншот: Facebook/Юлия Колтак

Скриншот: Facebook/Юлия Колтак

Кроме того, Колтак попросила главу Национальной союза журналистов Украины Сергея Томиленко обратить внимание на инцидент, а польского журналиста и публициста Януша Недзвецкого показать эти призывы Евродепутатам.

Ранее Реведжук активно поддерживал Порошенко, объявил об учреждении "политического правозащитного движения 25%" (это цифра, которую получил Порошенко во втором туре), а также публиковал и другие провокационные посты. Например, вот этот:

Фото: facebook.com/roman.revedzhuk

Tags: порошенко, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments