varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Снова за рибу гроші": Украина обжаловала полномочия Российской делегации в ПАСЕ



Более тридцати делегатов Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержали инициативу украинцев и поднялись с мест в знак протеста против участия в заседаниях России.

Об этом написал народный депутат от партии "Европейская солидарность", делегат от Украины в ПАСЕ сантехник Алексей Гончаренко. По его словам, в течение двух дней вопрос законности пребывания российской делегации в ПАСЕ будет решен.

"Полномочия Российской делегации в ПАСЕ обжалованы, основываясь на базовых принципах! Более 30 делегатов ПАСЕ встали в поддержку этой инициативы и теперь этот вопрос в течение 2 дней будет изучен в Ассамблее, и после этого принято окончательное решение. Небольшая пока, но победа!" – написал Гончаренко .

Он добавил, что полномочия российской делегации в ПАСЕ обжалованы также по процедурным причинам – в составе их делегации депутаты, на которых наложено европейские санкции.

Tags: психиатрия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments