varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Скандальный "священник" ПЦУ о смерти Чаплина: Чего радоваться? Там еще 140 миллионов





Скандальный «священник» ПЦУ, награжденный за особые, гм, заслуги Варфоломеем, Александр Дедюхин прокомментировал смерть бывшего спикера РПЦ протоиерея Всеволода Чаплина – «нераскаянного грешника» и «всего лишь одного из многих».

Скандальный блогер и представитель ПЦУ Александр Дедюхин, русский по национальности, не видит «особых поводов для радости» в смерти клирика РПЦ, потому что «там еще 140 миллионов». Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Ну хватит уже меня спрашивать про Чаплина, который не Чарли, – отметил Дедюхин в своем сообщении. – Давайте честно, с одной стороны, Бог распялся за каждого грешника и скорбит, когда сей грешник уходит нераскаянным, ибо за гробом покаяния нет. С другой стороны, Чаплин всего лишь один из многих. Там еще 140 миллионов, так что тоже не вижу особых поводов для радости».

При этом «священнослужитель» выразил уверенность, что «когда я или кто-нибудь из вас, парафияне, помрет, никто из них даже и не подумает помолиться за нас».

«Антиномии, антиномии, антиномии. Берегите себя и маленьких хунтят», – подытожил представитель ПЦУ/СЦУ.

Tags: мораль, православие, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments