varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Чугунная логика




ЧУГУННАЯ ЛОГИКА

Павел Климкин, бывший при прошлом нашем «сознательном» президенте министром иностранных дел, поддавшись, в конце концов, очередному патриотическому приступу логики, на своей странице в ФБ, призвал с пониманием отнестись к тому, что Западная Украина стала Украиной только благодаря товарищу Сталину, и предложил обсудить с Польшей вопросы компенсации нанесенного ей Советским Союзом урона.

Мол если оттяпал у вас товарищ Сталин города Лемберг и Станислав, то мы как прогрессивные евроинтеграторы и декоммунизаторы, заплатим вам или территориями отдадим.

То, что Климкин имеет странную манеру носить помятые костюмы и никогда не блистал в приличном обществе образованием и умом – это Бог бы с ним. Но зайдите к нему на страницу. Под этим постом более трех тысяч лайков, и каждый лайк сочится национальной гордостью за такого прекрасного, умного и прогрессивного человека.

Я всегда знал, что порядочный националист получается из человека лишенного мозга, но чтобы их было так много(!) – это меня иногда поражает.

В логике, конечно, этим упрямым товарищам не откажешь: уж коль взяли чужое, уж коль декоммунизация, то отдавать надо. Логика не просто железная – чугунная.

Но мне как-то жалко. Или пес с ним?



Tags: антиэлита, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments