varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Грета Тунберг станет товарным знаком и зарегистрирует свое имя в качестве бренда

Грета Тунберг зарегистрирует свое имя и название своего эко-движения в качестве товарных знаков. Эта мера была принята в качестве защиты от самозванцев, которые именуют себя представителями Греты в коммерческих целях.

Такая информация появилась на ее странице в Instagram.

17-летняя эко-активистка из Швеции Грета Тунберг рассказала, что подала заявку на регистрацию своего имени и названия движения молодежи против изменения климата "Fridays For Future" в качестве товарных знаков.

"Я подала заявку на регистрацию моего имени, а так же Fridays For Future, Skolstrejk for klimatet (шведское название движения - Ред.) и так далее в качестве торговых знаков. Это нужно для защиты движения и его деятельности", - написала Тунберг в своем посте.

По ее словам, она часто сталкивалась с тем, что ее имя или название движения использовалось третьими лицами в целях получения коммерческой выгоды.

"К сожалению, есть люди, которые пытаются выдать себя за меня или лживо заявляют, что они "представляют" меня, чтобы общаться с высокопоставленными лицами, политиками, СМИ, деятелями искусства и так далее", - добавила Тунберг.

Ранее мы писали, что экологическая активистка из Уганды Ванесса Накате обвинила журналистов в расизме после того, как ее вырезали из совместного фото со шведкой Гретой Тунберг после выступления на конференции в Давосе.

Tags: капитализм, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments