varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Самое большое удивление Сенцова в США — местные бомжи

Олег Сенцов прямо из Давоса направился в Вашингтон, чтобы призвать США продолжить поддержку Украины. В американской столице он посетил Конгресс и Госдеп. Свои впечатления бывший украинский террорист выложил в виде фоторепортажа в фейсбуке.

«Вашингтон — город контрастов. Здесь огромный Капитолий и маленький Белый дом, возле которого всегда кто-то протестует. Здесь удивляешься глубине знаний об Украине местных экспертов и поверхностностью некоторых конгрессменов в этом вопросе. На клумбах здесь можно встретить брюссельскую капусту, а рядом памятник Иисусу-просителю», — написал он.

Он также заметил на улице немало бомжей. «Это меня более всего удивляет в этой стране: она миллиарды долларов тратит на поддержку других государств, а бездомных со своих улиц убрать не в состоянии», — удивляется Сенцов.

Особое восхищение у Сенцова вызвало печенье Госдепа. «И в конце о поддержке. Что мы увидели на столе, когда посетили Госдепа? Конечно — печеньки. Вот они, родненькие, лежат, ждут какой-то новой революции», — резюмировал он.






Tags: сенцов, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment