varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Портнов: СБУ Грицака-Порошенко стояла за организацией ряда умышленных убийств и насилия в стране



Андрей Портнов: СБУ Грицака-Порошенко стояла за организацией целого ряда умышленных убийств и насилия в стране.

Дорогие друзья, - ранее написал в своем телеграме Андрей Портнов, - вашему вниманию одно из первых доказательств причастности СБУ к организации сокрытия насильственных преступлений, включая убийство Павла Шеремета.

Уверен, что этот материал даст мощный толчок к раскрытию этого и других резонансных убийств. А пока информирую, что в период трагедии с Шереметом, с сегодняшними подозреваемыми в его убийстве на постоянной основе контактировали также больше десяти других сотрудников СБУ.

Мы требуем немедленно задержать сотрудника ДКР СБУ Андрея Омельченко и начать большое расследование преступной деятельности сотрудников СБУ времён Грицака-Порошенко, стоявшей за организацией насилия и расправы над украинскими гражданами.



Проходящий по делу об убийстве Павла Шеремета неоднократно судимый фигурант Грищенко (Буча). Такая форма в период войны помогала грабить и убивать, кидая тень на бывших сотрудников милиции




Tags: дело шеремета, порошенко, портнов, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments