varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Замсекретаря СНБО Кривонос хочет создать в Украине частную армию из неадекватных ветеранов АТО


Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос предложил создать в Украине частную армию, в которую будут входить ветераны войны на Донбассе.

Как он рассказал в интервью "Фактам", эти люди "оказались никому не нужны" в мирной жизни.

"У нас десятки тысяч людей вернулись с фронта, но в мирной жизни оказались никому не нужны. Хотя не те, кто защищал это общество, должны подстраиваться под него, а общество должно оказать им поддержку", - сказал он.

При этом саму структуру частной военной компании Кривонос считает "громоотводом".

"Частная военная компания - это громоотвод, который позволит помочь фронтовикам, не сумевшим себя реализовать, продолжить заниматься тем, что они умеют делать качественно, получать за это деньги и признание государства", - подчеркнул он.

Уточним, что в Украине, согласно статье №477 Криминального кодекса страны, запрещены вербовка, финансирование и поддержка наемников.

Tags: армия, наемники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment