varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Потасовка в Раде из-за земельного закона

Заседание Рады 6 февраля, на котором должен быть принят закон об открытии рынка земли, началось с блокирования трибуны нардепами, которая затем переросла в толкотню и драку.

"Страна" ведет онлайн-трансляцию заседания и публикует фотографии потасовки нардепов из-за земельного закона.

Драка в Раде 6 февраля. Фото: Страна.ua

Драка в Раде 6 февраля. Фото: Страна.uaДрака в Раде 6 февраля. Фото: Страна.uaДрака в Раде 6 февраля. Фото: Страна.uaДрака в Раде 6 февраля. Фото: Страна.uaДрака в Раде 6 февраля. Фото: Страна.uaДрака в Раде 6 февраля. Фото: Страна.ua

Фото: Страна.ua

Ко второму чтению документ был переписан. Теперь в нем указывается, что иностранцы будут иметь право покупать украинские земли только после референдума.

Еще одно новое ограничение по продаже земли в одни руки. Ее, по сравнению с первым вариантом законопроекта, уменьшили в 20 раз - с 200 тысяч до 10 тысяч гектар.

Напомним, что Зеленский поставил "слугам народа" задачу за два дня принять закон о продаже земли.

Также мы писали о том, как полиция и Нацгвардия взяли центр Киева под усиленную охрану из-за митинга под Верховной Радой

Tags: земля, передел, пост-украина, слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 226
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments