varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В АНГЛИИ ОТЦУ, ЗАПРЕТИВШЕМУ СЫНУ ПОСЕЩАТЬ ЛГБТ-УРОКИ, ГРОЗИТ ТЮРЬМА



В Великобритании началось судебное разбирательство против отца-мусульманина, который забрал своего ребенка из школы, где его обязали посещать ЛГБТ-уроки.

4 февраля 2020 года, сообщает СПЖ со ссылкой на ресурс «Christiantoday», что мусульманина Джабара Хусейна, проживающего в Бирмингеме, стали судить из-за отказа отправлять сына на уроки по сексуальным отношениям в Паркфилдской начальной школе.

Как сообщается, 51-летнему Джабару Хусейну грозит штраф в размере до 1000 фунтов стерлингов. Если он не заплатит штраф, ему может быть назначен тюремный срок.

«Если я должен пойти в суд – я пойду в суд. За это я готов сесть в тюрьму», – сказал он.

Программа «Нет аутсайдерам», которую преподают в школе, рассказывает детям о проблемах геев и транссексуалов. В одной из книг, использованных в программе, рассказывается история медведя по имени Томас, который считает себя девочкой Тедди.

Мусульманин Хуссейн пояснил, что школьные занятия привели его сына «в замешательство от различий между мальчиками и девочками», и забрал сына из школы. Он обеспокоен тем, что на уроках будут преподаваться «вещи, противоречащие моей религии», в том числе «то, что некоторые дети рождаются не в том теле».

«Если мой сын запутается в этом и в своем собственном теле, он может подумать, что он девочка… Школа считает, что это нормально и должно быть принято», – добавил отец.

Хуссейн добивается судебного пересмотра решения городского совета Бирмингема о привлечении его к ответственности.

В прошлом году программа «Нет аутсайдеров» вызвала протесты родителей. Она была введена перед тем, как во всех школах вступила в силу новая обязательная программа по вопросам взаимоотношений и полового воспитания. Критики предупреждают, что на уроках по сексуальным отношениям неизбежно будут затрагиваться сексуальные вопросы, которые многие родители по религиозным соображениям сочтут нежелательными.

Tags: великобритания, дети, трансгуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments