varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Хуже нацистов". Американский вленный рассказал о зверствах, которые совершали военные США в

Бывший американский военный, оператор беспилотников Брэндон Брайант рассказал о зверствах, которые был вынужден творить во время службы в вооруженных силах США. Он говорит, что американские военные "хуже нацистов".

Об этом рассказывает Independent.

Во время службы в армии он управлял беспилотниками "Хищник", дистанционно стреляя ракетами по целям за много тысяч километров. Его рабочее место находилось вблизи Лас-Вегаса, штат Невада.

Брайант вспоминает, что после стрельбы ракетой "Адский огонь" по зданию, в котором находилась его цель, он увидел ребенка, который вышел из здания. Когда после просмотра записи он рассказал своим начальникам о ситуации, ему сказали: "Это чертова собака, сбрасывай".

После этого инцидента Брайант ушел из армии и начал выступать против программы беспилотников.

По оценкам Брайанта, во время пребывания в ВВС он непосредственно участвовал в убийстве 13 человек и говорит, что его эскадрилья открыла огонь по 1626 целям, включая женщин и детей.

Мистер Брайант сказал, что видел, как человек, на которого он нацелился, истекает кровью. Военный видел, как его тело похолодело на экране тепловизора.

"Это изображение на экране все еще в моей голове. Всякий раз, когда я думаю об этом, это все равно причиняет мне боль. Когда я нажал на курок, я понял, что это неправильно. Когда ударил, я понял, что в душе я стал убийцей", - рассказал военный.

Другие летчики в эскадрилье Брайанта отпраздновали его первое убийство, сказав: "Брант лопнул свою вишню".

Он сказал, что американские военные "хуже нацистов".

Tags: армия, афганистан, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment