varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Немецкий депутат в ЛНР: Украинский неонацизм является угрозой для всей Европы


Член Палаты депутатов Берлина от партии «Альтернатива для Германии», член комиссии по вопросам развития транспорта, охраны окружающей среды и климата, член международной комиссии по правам человека Гуннар Линдеманн в интервью военкору команды News Front рассказал об угрозах украинского нацизма.

Член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн отметил, что в Германии знают, что на Украине правительство приветствует нацистов и это является угрозой не только для Украины, но и всей Европы.

«Поэтому есть большая необходимость в том, чтоб поддержка нацистов властью Украины прекратилась. Чтоб Зеленского не называли фашистом, он должен прекратить деятельность этих формирований».

Ранее сообщалось, что политики из Германии ознакомились с ситуацией на линии соприкосновения в районе восстановленного моста у Станицы Луганской.

Линдеманн отметил, что уже не впервые посещает район Станицы Луганской и видел, в каких ужасных условиях ранее людям приходилось передвигаться в данном районе.
Tags: германия, зеленский, нацизм, неонацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment