varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нудобный юбилей


Сегодня 80-я годовщина начала депортации на Дальний Восток, в Сибирь и Казахстан польского населения с территории Западной Украины, - пишет Дмитрий Заборин. - Но по этому поводу вы ничего не услышите от наших маленьких, злобных любителей истории. И в календарь памятных дат Институтом беспамятства эта не включена.

Тут вообще трудно определиться. То ли дякувать Московии за то, что подарила галичанам и волынянам жизненное пространство, устроить праздник с танцами и пением гимна. То ли сочувствовать польской стороне, вместе заклеймив клятых оккупантив. Но определяться никто и не будет, поскольку быть пойманными за язык и подтянутыми на восстановление исторической справедливости в отношении Кресов Всходних они конкретно боятся.

Оттого и прячутся под диваном, делая вид, что дома нет никого. Хотя все все знают, поскольку из-под дивана торчат хвост и копыта.


Tags: польша, ссср, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments