varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленского запугивает окружение – «садят на страх»



Президенту Украины Владимиру Зеленскому целенаправленно внушают страх перед людьми. Об этом в эфире канала Politeka online заявил блогер Алексей Арестович.

«Зеленский – человек слабый. У него есть две клавиши – мелкое самолюбие и страх. Люди, приехавшие из Давоса, говорят, что он шатался по абсолютно закрытой, сверхохраняемой территории в плотном кольце охраны. Его поездка в Геническ – люди стояли за колючей проволокой, их не пускали. Возложение у памятника Крут – охрана просто никого не пропускает.

Кто-то, кто это организовывает, они его ломают психологически. Его просто садят на страх. И одновременно на выступлении 95-го квартала он выскакивает на сцену – президент страны – и танцует перед зрителями, свободно.

С психологической точки зрения это означает расщепление личности. Он живет в двух мирах. В одном ему страшно, и его все атакуют злодеи. В другом его любят, он в привычной атмосфере.

И не только не заботятся о том, чтобы эти два разных мира как-то совместить друг с другом, мосты между ними еще и тщательно ломаются. Думаю, что такими темпами к ноябрю следующего года речь пойдет о создании «Комитета национального спасения».

Его ломает линия Портнов-беглецы-Кремль, его пугает Аваков очень сильно и активно, и его пугает группа Коломойского», – сказал Арестович.
[Spoiler (click to open)]

.

Tags: зеленский, психиатрия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment