varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленского запугивает окружение – «садят на страх»



Президенту Украины Владимиру Зеленскому целенаправленно внушают страх перед людьми. Об этом в эфире канала Politeka online заявил блогер Алексей Арестович.

«Зеленский – человек слабый. У него есть две клавиши – мелкое самолюбие и страх. Люди, приехавшие из Давоса, говорят, что он шатался по абсолютно закрытой, сверхохраняемой территории в плотном кольце охраны. Его поездка в Геническ – люди стояли за колючей проволокой, их не пускали. Возложение у памятника Крут – охрана просто никого не пропускает.

Кто-то, кто это организовывает, они его ломают психологически. Его просто садят на страх. И одновременно на выступлении 95-го квартала он выскакивает на сцену – президент страны – и танцует перед зрителями, свободно.

С психологической точки зрения это означает расщепление личности. Он живет в двух мирах. В одном ему страшно, и его все атакуют злодеи. В другом его любят, он в привычной атмосфере.

И не только не заботятся о том, чтобы эти два разных мира как-то совместить друг с другом, мосты между ними еще и тщательно ломаются. Думаю, что такими темпами к ноябрю следующего года речь пойдет о создании «Комитета национального спасения».

Его ломает линия Портнов-беглецы-Кремль, его пугает Аваков очень сильно и активно, и его пугает группа Коломойского», – сказал Арестович.
[Spoiler (click to open)]

.

Tags: зеленский, психиатрия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment