varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Исчерпывающе про календарь с детьми, одетыми в военную форму




Мне кажется, что любого ещё не поехавшего «кукухой» человека, выросшего и окончившего школу в СССР, должны жутко забавлять все эти бурления либеральных говен об «окровавленных детях, одетых в военную форму». В то самое «проклятое» совковое время любой ребёнок сказал бы: «Ой, как круто! Я тоже хочу!». Но промышленность не сильно озадачивалась одёжно-патриотическим воспитанием молодежи: иногда раздавали давно списанные из частей жутко потертые пилотки, с многочисленными позачеркнутыми солдатскими фамилиями внутри. Я помню, как батя отдал мне «отслуживший» положенные десять лет офицерский планшет. Носить его было очень и очень круто. Поэтому и сперли быстро. Вообще, дети офицеров имели постоянный обменный фонд - от пуговиц и бляшек - до разных хитрых солдатских поделок. Генеральская пуговица с гербом считалась раритетом. Ни у кого и мысли не возникало, что одеть ребёнка в военную форму значило «приучать его к убийствам». Для нормальных людей это значило «приучать ребёнка защищать Родину». Она не идеальная, иногда излишне забывчивая и суровая, но одна. И глупо было бы думать, что те же американские солдаты, воевавшие в Ираке, Иране и Афгане, клали свои жизни только за «сверхдоходы международных корпораций», а с детства их не учили патриотизму, стрельбе и уважению к военной форме. Короче, можно уверенно харкать в рожу тому, кто несёт чушь о «приучении детей к убийствам».

Лет двадцать назад написал - жаль, похоже, не те прочитали, кому следовало - что Россия держится на трех вещах: русском языке, памяти о Победе и гордости за покорение космоса.

Все три опоры и стали выбивать. Практически одновременно. И не ради уничтожения прошлого, ради уничтожения будущего.

Но поразительнее всего, конечно, борцы за мир. Мне из штатов друг пишет - "ну и смешной же народ к тебе сбегается". Да уж, смешной... не знаю, что и отвечать.

"Как можно призывать детей воевать" пишут. Призывать? Детей? Воевать? Кто вам дерьма в череп наложил, что вы фотографию ребенка в форме Великой Отечественной считаете призывом отправить детей воевать?

"Да кому мы нужны, нас завоевывать, к чему воинственность воспитывать" пишут. Кому? К чему? Вы, дебилы, куда голову засунули, что ничего не видите? Что Россия официально объявлена главным и всеобщим врагом - не слыхали?

Ужас-ужас, дети в войну играют. Какой кошмар, сфоткали ребёнка в военной форме! С какой бы стати, удивительно! Ведь во всём мире - мир и благорастворение воздухов. Сидят Штаты, в оружии как дворовый пёс в блохах, даже из задницы ракеты торчат, военные базы по всему миру, бомбят налево и направо, дети с речевками маршируют и в форме позируют - но это же совсем другое дело! Ну, азиатские тигры зубы точат - так это совсем нас не касается. Ближний Восток горит - нам что с того? Старый волк Турция - и та до зубов вооружилась и скалится - ну и что? По всему миру войны, в тысяче километрах от Москвы наши братья и сёстры шестой год живут под обстрелами - мы глазки закроем, мы стыдливо отвернёмся, не наша война, мы за мир, мы все такие воздушные и возвышенные.

Если придут нас завоёвывать - то мы будем флажками махать и умиротворяющие речи произносить, чтобы враги устыдились.

Такой скотный двор, что Оруэлл за голову бы схватился!

Сидят в кругах наседлости, в Москве и Питере, квохчущие курицы, кукарекают молодые петушки. Блеют о высоком старые бараны, трясут бородками старые козлы. Грезят о высоком свиньи, важно гогочут жирные гуси. И все дружно осуждают пастухов, что не пускают погулять в тёмный лес и не позволяют приходить в гости волкам. Ужасаются тому, что сторожевые собаки имеют зубы, а их щенки учатся кусаться. К чему, к чему всё это в дивном нынешнем мире, никакой надобности нет в охране, защите, патриотизме, все звери - братья, это из-за забора прорычал волк и тигр его поддержал, миру - мир, долой заборы и ограды, спилим рога, вырвем когти, зароем ружья. И дружными рядами, за козлами-поводырями, вон в то длинное красное здание, откуда выезжают фуры...

Балбесы.

Tags: великая отечественная, дети, либерализм, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments