Варяг

Киевская менеджер призвала давить танками всех русских Украины и сжигать их в газовых камерах

Менеджер одной из киевских сетей розничной торговли Яна Потишняк опубликовала пост, в котором призвала «давить танком всех этнических русских», живущих на Украине, и сжигать их в газовых камерах.

Как сообщает украинское издание «Вести», запись на русском языке была опубликована в разделе блогов на сайте «Корреспондент.net», но позже была удалена. Отмечается, что пост сохранился в кэше поисковиков.

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.. Почему на Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык?», — написала Потишняк.

Кроме того, она предложила ввести уголовную ответственность за сострадание к русским, оказание им любой помощи, в том числе медицинской и юридической и выкопав тела всех русских украинцев, когда-либо похороненных на Украине, сжечь кости.

[Скрин под катом]
.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Замечательная реклама сети магазинов Ringoo.
«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.. Почему на Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык?», — написала Потишняк.

Кроме того, она предложила ввести уголовную ответственность за сострадание к русским, оказание им любой помощи, в том числе медицинской и юридической и выкопав тела всех русских украинцев, когда-либо похороненных на Украине, сжечь кости.

Все это она написала на "оккупантском" русском языке, а в конце поста призвала всех в свою торговую сеть на хорошие акции и скидки. Ввели ли запрет в ее торговой сети на обслуживание русских, в посте автор не указала. Но я бы на месте русских и русскоязычных, просто объявила бы бойкот этой торговой сети
Вот написанное +
"русский фашизм" + скидки в том же сообщении, говорят о человеке очень многое. Если это результат госпропаганды, и он хотя бы на несколько процентов от написанного усвоился большинством населения, то на Украине можно ставить большой жирный крест вплоть до вымирания двух поколений от прекращения действия госпропаганды.
Это офисный планктон Киева.
В том же Киеве недавно набросились люди на атошника в маршрутке, или вспомните людскую реку в День Победы.

Мои многие знакомые в Киеве, Харькове и др. городах просто позакрывали аккаунты, поскольку их вызывало начальство и требовало это, в противном случае обещая обратиться в СБУ. Как вы думаете, эти люди относятся к тому "большинству", о котором вы пишете?
"во время голодомора сжигали в газовых камерах"
О_о
Это что-то новенькое. То, что проклятущщий Сталин хотел истребить всех великих укров, уже много лет пытаются всем внушить вьятровичи (пока безрезультатно). Но нахрена Сталину при этом газ тратить?
(кстати, какой газ во времена голодомора, если первый магистральный газопровод Саратов-Москва был проложен в 1949 году? Чесночно-бобовый, что ли? )

З. Ы. кстати, авторшу поста еще не записали в агентессы Путина?
Забавно что она требует полностью запретит русский язык и пишет это на русском :D
свеж сожжет, один останется ...
а кстати, сколько надо сжигать в процентах?
процентов 97 или 98%?
Как-то не креативно. Да и не ново - Йуля в своё время предлагала расстреливать "этих русских" из атомного оружия.
Вот у меня вопрос.
Какая-то неизвестная никому скучающая дура что-то написала, разжигающее ненависть к русским.
А на кой нормальным людям подобное тиражировать и горячо обсуждать? Без чего о ней никто бы и не узнал.
Для разжигания любви, или какая-то ещё благородная цель?
Давно интересуют побудительные мотивы людей, это г... распространяющих.
Почему "никому не известная", если это было опубликовано на таком популярном ресурсе, как Корреспондент?

После того, как пошли массовые возмущения она и снесла свой опус. А так бы...

Лично я считаю, что люди должны знать - какие моральные инфантильные монстры могут рядом с нами находиться. Чтобы не лказаться в ситуации, как я. Когда осенью лежала после операции в больнице, вдруг соседка по палате, видимо, услышала, как я с родными говорю по-украински. Она верноподдано стала говорить о том, что, мол, должен быть один язык (украинский она лично понимает, но не говорит, т.к. не имеет языковой практики). А когда я сказала, что как украиноязычная считаю, что мои русскоязычные сограждане должны обладать всеми теми же правами, которыми обладаю я, начала выяснять мою подноготную и несколько, гм, давить. Мне пришлось на сутки раньше покинуть больницу
И удалось же им воспитать таких восторженных и тупорылых уЁПков...
Мясо для котлов Новороссии.
Это не мясо, а офисная плесень. Инфантильная. Таких и в России хватает.
Эту дуру уже заблокировали на сайте. Кроме того, ВСЕ ее посты уже удалены. Но Гугл помнит всё! :)
Прочла я все её опусы, и у меня сложилось впечатление, что она или обкурена, или у неё с головой не в порядке. Нормальный человек такое бы не написал...
как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора

Особливо во Львове, в 1932, ага!
По тексту похоже на фейк. Надеюсь, так и окажется в конце концов. Хотя не удивлюсь, если окажется правдой.

PS я вспоминаю как много раз слышал в 90-е со стороны своих знакомых типа того, что надо окружить Чечню стеной и скинуть атомную бомбу. Но все-таки это говорилось на эмоциях после очередного теракта приписываемого чеченцам. А здесь предлагается даже выкапывать тела русских и сжечь кости (это + реклама скидок в конце текста говорит в пользу версии о фейке).

Edited at 2017-02-08 04:57 am (UTC)
обычная дура с телевизором вместо мозга
я таких лично знаю
И, как всегда, все по-русски. Может Потишняк с себя начнет? Самокремируется?
если посмотреть доступную инфу по заблокированному аккаунту, то очень странное поведение не характерное для обычного живого человека. Активность акаунта 2 дня до блокировки, до этого тишина, а потом начинается поток сознания. Все посты сумбурны, но построены так чтобы их находили поисковики, т.е либо у человека сорвало крышу, что она 2 дня пишет не переставая, либо с этого акаунта осознанно выставляется чернуха, направленная на разжиагние ненависти + привязка к компании что тоже настораживает, или кто-то неумный посещаемость повышает или топят конкурента создавая "правильный" имидж.
Далее поисковики не пропускают такое вкусное сочетание слов, далее уже живые люди подхвативыю и делают возмущенные репосты. И не важно реальный это человек или нет, инфу запустили и она пошла.
Все статьи заблокированого акаунта можно вытащить по ссылкам через гугл кеш, некоторые тексты почти бессвязны, но каждый содержит максимум ключевых словосочетаний.