varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Депутаты Обуховского райсовета отказались принимать эвакуированных из Китая украинцев


Депутаты Обуховского районного совета обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием не размещать в медицинских и профилактических заведениях района украинцев, которых эвакуируют из китайской провинции Хубэй. Об этом говорится на странице Обуховского райсовета в Facebook.

«Районный совет решил обратиться к Президенту Украины Владимиру Зеленскому относительно недопущения размещения эвакуированных граждан Украины из города Ухань (провинция Хубэй, Китай) в неприспособленных для временной изоляции потенциально инфицированных заведениях, тем самым исключить дополнительные риски для местного населения», — говорится в обращении.

Своё обращение депутаты мотивируют тем, что есть риск «проникновения и распространения коронавируса COVID-19 на территориях Обуховского района», поскольку в районе отсутствуют специализированные учреждения здравоохранения, предназначенные для временной изоляции инфицированных.

Tags: медицина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments