varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Национал-сепаратиста Мирошниченко вывели на “чистую воду”, бедняга медийно пострадал.

Сейчас все более отчетливо просматривается так называемая “идеология” всяких националистических партий, все чаще мы можем наблюдать как от них исходят абсолютно сепаратистские требования, заявления и действия.

Вопрос о необходимости дать воду в Крым стал явным маркером сепаратизма. Все более четко видно, что для так называемых “националистических партий” (типа “Свободы, Правого Сектора”, “Нацкорпуса”, партии Порошенка Европейская солидарность и Пинчуковский “Голос”), возвращение людей и неподконтрольных территорий вообще не в приоритете. Практически каждое их заявление и высказывание отдаляет от Украины и Крым и Донбасс, и они точно об этом знают. По этому все это маргинальное кубло осознанно страдает сепаратизмом, только прямо сказать об этом не может, уголовного кодекса боятся.

Предлагаю им не стесняться, и говорить все что думают. Мне например и так понятно что они не договаривают, а лишь имеют ввиду. Для этих маргинальных партий Украина - это 4-5 западных областей, остальное “кормовая база” где живут “вороги” и “москали”.


Tags: крым, национализм, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments