varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сын гауптмана Шухевича Юрко Шухевич - ватник и колорад, награжденный орденом Славы!

Макс Бужанский пишет:
"Значит так, друзья, запомните.
Пласт, на который без смеха смотреть нельзя, воспитавший то ли Бандеру, то ли Шухевича и прочих парубиев, это хорошо.

А сыновья полков, это плохо.
Ну очень плохо, прям до истерик и слёз.
Не перепутайте.
=======================
А вот лично я не могу понять: сын гауптмана Романа Шухевича Юрко Шухевич - сын полка", награжденный советскими наградами - это плохо или хорошо?

Оказывается сын гауптмана Романа Шухевича и нынешний почетный председатель УНА-УНСО, составившей основу фашистов "Правого сектора" - прожженный "ватник" и "колорад"!!!

Оказывается, пока его папаша  Роман Шухевич в совершал карательные акции против жителей Белоруссии в составе 201-го шуцманшафтбатальона, а потом на Западной Украине вырезал поляков и неправильных украинцев, сам Юрий Шухевич был "сыном полка" (советского полка) и за заслуги в борьбе с хозяевами своего отца был награжден орденом Славы!

Вот письмо Юрка Шухевича военному комиссару Лопатинского района Львовской области, в котором он
просит подтвердить справкой его участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны и и награждение орденом Славы и боевыми наградами прислать ее на адрес детского дома Даю ссылку на первоисточник на сайте архива Вятровича Электронного архива документов "освободительного движения2.
(Примечание, чтобы не возникало безграмотных вопросов: Фамилию Березинский Юрко Шухевич носил всю жизнь по фамилии своей матери - Натальи Березинской и добавил фамилию отца только после распада СССР). http://avr.org.ua/viewDoc/21671


[Spoiler (click to open)]

Tags: архивная полка, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments