varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сын гауптмана Шухевича Юрко Шухевич - ватник и колорад, награжденный орденом Славы!

Макс Бужанский пишет:
"Значит так, друзья, запомните.
Пласт, на который без смеха смотреть нельзя, воспитавший то ли Бандеру, то ли Шухевича и прочих парубиев, это хорошо.

А сыновья полков, это плохо.
Ну очень плохо, прям до истерик и слёз.
Не перепутайте.
=======================
А вот лично я не могу понять: сын гауптмана Романа Шухевича Юрко Шухевич - сын полка", награжденный советскими наградами - это плохо или хорошо?

Оказывается сын гауптмана Романа Шухевича и нынешний почетный председатель УНА-УНСО, составившей основу фашистов "Правого сектора" - прожженный "ватник" и "колорад"!!!

Оказывается, пока его папаша  Роман Шухевич в совершал карательные акции против жителей Белоруссии в составе 201-го шуцманшафтбатальона, а потом на Западной Украине вырезал поляков и неправильных украинцев, сам Юрий Шухевич был "сыном полка" (советского полка) и за заслуги в борьбе с хозяевами своего отца был награжден орденом Славы!

Вот письмо Юрка Шухевича военному комиссару Лопатинского района Львовской области, в котором он
просит подтвердить справкой его участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны и и награждение орденом Славы и боевыми наградами прислать ее на адрес детского дома Даю ссылку на первоисточник на сайте архива Вятровича Электронного архива документов "освободительного движения2.
(Примечание, чтобы не возникало безграмотных вопросов: Фамилию Березинский Юрко Шухевич носил всю жизнь по фамилии своей матери - Натальи Березинской и добавил фамилию отца только после распада СССР). http://avr.org.ua/viewDoc/21671


[Spoiler (click to open)]

Tags: архивная полка, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments