varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Глава Мюнхенской конференции попал на "Миротворец" как враг украинского народа

Вольфганг Ишингер подписал рекомендации для Украины по Донбассу.

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, подписавший рекомендации в виде 12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона, попал на скандальный сайт "Миротворец".

Как свидетельствует информация на сайте ему вменяется "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины", "участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины" и "манипулирование общественно значимой информацией".

Причина в том, что документ под названием "12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона" "по сути, ставит целью возобновление сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыма и без выполнения требований Украины по Донбассу". "Он предлагает, в частности, постепенное снятие санкций с России, сближение между РФ с Евросоюзом. Также планом предусмотрен запуск всеукраинского общенационального диалога по определению новой идентичности Украины, котоый учтет взгляды соседей Украины, включая Россию", - пишет Миротворец.

Больше жару!

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments