varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Глава Мюнхенской конференции попал на "Миротворец" как враг украинского народа

Вольфганг Ишингер подписал рекомендации для Украины по Донбассу.

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, подписавший рекомендации в виде 12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона, попал на скандальный сайт "Миротворец".

Как свидетельствует информация на сайте ему вменяется "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины", "участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины" и "манипулирование общественно значимой информацией".

Причина в том, что документ под названием "12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона" "по сути, ставит целью возобновление сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыма и без выполнения требований Украины по Донбассу". "Он предлагает, в частности, постепенное снятие санкций с России, сближение между РФ с Евросоюзом. Также планом предусмотрен запуск всеукраинского общенационального диалога по определению новой идентичности Украины, котоый учтет взгляды соседей Украины, включая Россию", - пишет Миротворец.

Больше жару!

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments