varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Институт наципамяти не будет бороться с названиями "сталинки" и "хрущевки"

Глава Института нацпамяти Антон Дробович рассказал, что не в силах бороться со словами "сталинка" и "хрущевка", хотя они ему и нравятся.

Об этом он рассказал в интервью телеграмм-каналу PavlovskyNews. По словам Дробовича, декоммунизация не распространяется на слова, хотя понятия "сталинка" и "хрущевка" несут в себе пользу.

"Эти сленговые слова - очень разоблачительные в отношении большевистского строя и системы, которая уничтожала людей. Они сами по себе несут в себе отпечаток высмеивания и неуважения", - заявил он, даже н епонимая - какое великое достижение были и "сталинки", и "хрущевки", особенно, в условиях, когда 95% жилого фонда Украины было разрушего нацисткими оккупанами, перед пособниками которых сегодня сам Инстиут наципамяти, который он возглавляет, преклоняется. И миллионы людей получили жилбе. Бесплатно.

Да, а моего отца те, перед которыми преклоняется наципамять, как раз ранили в спину, когда он разминировал на Западной Украине объекты жизнеобеспечения - школы, больницы, мосты, и жилые дома.

Tags: антикоммунизм, антиэлита, дробович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment