varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Шарий с Портновым купили свидомые СМИ за 150 долларов!

Друзья, есть одна небольшая, но сложная ситуация, которую пока трудно объяснить. В сеть попал мой телефонный разговор с Анатолием Шарием, пишет Андрей Портнов. - Но я надеюсь, вы нас поймёте. Он сам пояснит ситуацию у себя на канале.



Посвящённая шестой годовщине Майдана и проведённая при информационном и идеологическом модераторстве Анатолия Шария учебно-воспитательная акция с якобы нашим с ним подслушанным телефонным разговором, размещённым за деньги на сайте «Евромайдан» и на канале Прямой - это наш с Анатолием вклад и подарок воровскому быдлу Майдана, продолжил Андрей Портнов. - В одно касание Вам, рогулям, было наглядно продемонстрировано, что купить вас можно всего за 150 долларов. Это и есть ваша настоящая цена - поношенное продажное быдло, возомнившее себя Революцией.


Tags: палата № 6, портнов, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments