varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Германия заявила о нарушении Украиной Венской конвенции



Посольство ФРГ сожалеет о порче депутатом от БПП Алексеем Гончаренко фрагмента Берлинской стены возле диппредставительства Германии в Киеве и констатирует нарушение Венской конвенции о дипломатических отношениях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте посольства.

"Посольство Федеративной Республики Германия очень сожалеет в связи с повреждением и уродованием депутатом Гончаренко фрагмента исторической Берлинской стены, расположенной на территории посольства. Падение Берлинской стены для всех европейцев, а также и за пределами Европы, символизирует освобождение от коммунизма и советской гегемонии. В то же время имеет место нарушение Венской конвенции о дипломатических отношениях", - говорится в сообщении.

А не промолчали бы, когда   посольство РФ забрасывали "коктейлями Молотова" и  штурмовали, глядишь, никому бы не пришло в голову, ч то раз можно нарушать Венскую конвенцию в отношении России, то то же самое можно делатьв отношении Германии или  Польши.
Tags: германия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments