varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Суть бандеровских уродцев

Вот в этом вся гнилая суть бандеровских выродков: раз не могут, как в зоне соприкоснования безнаказанно издеваться над людьми физически - прийти и оскорблять морально.
Интересно - это уже 4-й или 5-й за несколько дней бандеровский уродыш, который мечтает совершать над женщиной, которая годится ему в матери, извращенные насильственные сексуальные действия




А где фото, как бандеровцы его избивают?
Чел, видимо, с трататушками в голове. Сделали на его ебанутости фотосессию, закрепив к кровавому майдану? Так себе, агитка.

Расскажи еще, как тебе, бедолаге СБУ продохнуть не дает.
Ваша вата, любит, буханув, про любовь к РФии и Путину поорать. Но только, буханув. И, если, не менее трех. Насмотрелся на таких страдальцев по русскому миру.
И что то ни кто их не дуплит, в подвалы не тянет.

Вы - конченные, реально) Еще и пиздуны, каких мало.





=Расскажи еще, как тебе, бедолаге СБУ продохнуть не дает.=

Против меня более 3-х лет возбуждены уголовные дела о покушении на территориальную целостность Украины и содействие терроризму по 110-й и 358-й ч.3 ст. УК Украины. У меня изъяты вся оргтехникая моя и членов моей семьи, включая дочку. Я не имею возможности работы в связи с этим. Моя личная жизнь и жизнь моей семьи в нарушение закона о защите персональных данных выставляется на всеобщее обозрение и даже высмеивалось то, что у меня лежачая мама-инвалид.

Причем, меня в анти украинской деятельности обвиняли даже за то, что я в 2010-м году принимала участие в международной конференции, в которой принимало участие 26 стран, включая США и Израиль "Мир без нацизма" и была награждена Госархивслужбой в 2012 году как лучший автор года журнала "Архивы Украины" за публикацию об украинском национализма.

Да, моя книга "Страницы истории украинского национализма" запрещена на Украине как угроза нацбезопасности, хотя написана исключительно про историю национализма и на основании документов из архива СБУ, мемуаров и документов украинских националистов.
На свободе я только потому, что у меня - лучший на Украине адвокат и поднялась огромная международная поддержка в мой адрес, включая президентов некоторых стран.
Достаточно?


Да, и мечтать, чтобы кто-то дуплил женщину, которая годится вам в матери - это ваша психиатрия

Edited at 2020-02-19 23:33 (local)

Tags: нацизм, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments