varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Небесную сотню" официально уменьшили до 78 человек

В ГБР уменьшили "Небесную сотню" до 78 человек.

Исполняющая обязанности главы ГБР Ирина Венедиктова выступила с обращением по поводу шестой годовщины Майдана, в котором говорится о 78 погибших гражданских лицах.

Обращение было опубликовано на сайте ведомства.

В четверг, 20 февраля, в очередную годовщину расстрела демонстрантов в центре Киева, Государственное бюро расследований отчиталось о внесении изменений в украинский закон, которые помогут привлечь к ответственности всех виновных в преступлении.

Кроме убитых 78 демонстрантов, Венедиктова упомянула 13 погибших правоохранителей, которые находились при исполнении во время трагических событий на Майдане. Пострадавшими, по данным ГБР, считаются 2,5 тысячи человек.

Видео: YouTube/ ГБР

Стоит отметить, что согласно официальной статистике Минздрава Украины от 11 апреля 2014 года, "Небесная сотня" включала 105 погибших гражданских лиц, из них - 94 человека пострадали во время столкновений на улице Институтской.

А как же с тем, что столько лет родственники "отсеянных" получали деньги за несуществующего "героя" "небесной сотни"?  А как же с тем, что детям в школах их фамилии в качестве примеры для беззаветной любви к Украине называли?

Tags: беспредел, майдаун, манипулятивные технологии, право, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment