varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Министр культуры: "Битва экстрасенсов" помогла раскрыть множество уголовных дел

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский, который ранее возглавлял телеканал СТБ, заявил, что благодаря передаче "Битва экстрасенсов" было расследовано множество уголовных дел, а ошибочно посаженные люди смогли выйти из тюрем.

Об этом он сообщил в интервью "Громадському", видео обнародовано в YouTube.

"... Коммерческий вещатель выбирает продукты, которые привлекают аудиторию, это его главная идея: набрать продукты, которые позволяют ему увеличивать доходы. И "Битва экстрасенсов" - один из продуктов, который привлекал достаточно большую аудиторию. Можно по-разному оценивать: шлак/ не шлак, но благодаря, в том числе, "Битве экстрасенсов" или только "Битве экстрасенсов" были расследованы многие уголовные дела, а невинно осужденные люди вышли из тюрем", - заявил министр Бородянский.

На вопрос, верит ли он сам в экстрасенсов и их способности, Владимир Бородянский заявил, что сам является "слабо верующим человеком", но он упомянул те случаи, "которые фактически были". Также министр, который является инициатором скандального законопроекта о дезинформации, заявил, что это понятие на "Битву экстрасенсов" не распространяется.

"Дезинформация - это то, что может навредить национальным интересам. А тут можно верить, можно не верить. Это драматическое произведение, которое позволяет в такой форме как документальная реальность переживать эмоции... Не сказано, [что это постановка]. На разных этапах проекта были разные метаморфозы. Но безусловно, там есть преувеличения, как в любом телевизионном продукте", - сказал Бородянский.

[Видео]


Что же, с уникальными связями в кругах экстрасенсов, а также карательными инициативами в законопроекте о дезинформации, Бородянскому нужно создать и возглавить отдел альтернативного следствия, который бы занимался Х-файлами, аномальными преступлениями и преступниками.

В общественный или экспертный совет он мог бы наряду с экстрасенсами (всех же не трудоустроишь) пригласить Александра Ткаченко, Никиту Потураева из комитета ВРУ по информполитике с их ручными работниками СМИ. И да, Бородянскому присвоить звание альтернативного полковника и наградить именным хрустальным шаром предсказаний.
Tags: деградация, информационные войны, контркультура, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments