varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Министр культуры: "Битва экстрасенсов" помогла раскрыть множество уголовных дел

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский, который ранее возглавлял телеканал СТБ, заявил, что благодаря передаче "Битва экстрасенсов" было расследовано множество уголовных дел, а ошибочно посаженные люди смогли выйти из тюрем.

Об этом он сообщил в интервью "Громадському", видео обнародовано в YouTube.

"... Коммерческий вещатель выбирает продукты, которые привлекают аудиторию, это его главная идея: набрать продукты, которые позволяют ему увеличивать доходы. И "Битва экстрасенсов" - один из продуктов, который привлекал достаточно большую аудиторию. Можно по-разному оценивать: шлак/ не шлак, но благодаря, в том числе, "Битве экстрасенсов" или только "Битве экстрасенсов" были расследованы многие уголовные дела, а невинно осужденные люди вышли из тюрем", - заявил министр Бородянский.

На вопрос, верит ли он сам в экстрасенсов и их способности, Владимир Бородянский заявил, что сам является "слабо верующим человеком", но он упомянул те случаи, "которые фактически были". Также министр, который является инициатором скандального законопроекта о дезинформации, заявил, что это понятие на "Битву экстрасенсов" не распространяется.

"Дезинформация - это то, что может навредить национальным интересам. А тут можно верить, можно не верить. Это драматическое произведение, которое позволяет в такой форме как документальная реальность переживать эмоции... Не сказано, [что это постановка]. На разных этапах проекта были разные метаморфозы. Но безусловно, там есть преувеличения, как в любом телевизионном продукте", - сказал Бородянский.

[Видео]


Что же, с уникальными связями в кругах экстрасенсов, а также карательными инициативами в законопроекте о дезинформации, Бородянскому нужно создать и возглавить отдел альтернативного следствия, который бы занимался Х-файлами, аномальными преступлениями и преступниками.

В общественный или экспертный совет он мог бы наряду с экстрасенсами (всех же не трудоустроишь) пригласить Александра Ткаченко, Никиту Потураева из комитета ВРУ по информполитике с их ручными работниками СМИ. И да, Бородянскому присвоить звание альтернативного полковника и наградить именным хрустальным шаром предсказаний.
Tags: деградация, информационные войны, контркультура, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments